Cacau
🌞Composição: Cacau (theobroma cacao)
🌞 Indicações: Conhecido como alimento dos Deuses, seus grãos são cultivados principalmente na África, Ásia, América do Sul e Central.
Benéfico principalmente para o coração, contendo polifenóis que reduz a pressão arterial, magnésio que aumenta a força e melhora sua condição, ajudando a reduzir os riscos de ataques cardíacos e derrames. Auxiliando fortemente nos tratamentos da ansiedade e depressão, funcionando como um antidepressivo natural, devido à dopamina, feniletilamina (PEA) e serotonina, os quais são usados para promover a saúde mental e um bom humor. Além disso, ele também contém inibidores da monoamina oxidase e o aminoácido triptofano. Os inibidores da monoamina oxidase (MOA) trabalham para manter a dopamina e serotonina na corrente sanguínea por mais tempo, o que poderia aliviar a depressão e promover a sensação de bem-estar. O Cacau é um anti-inflamatório, antialérgico e um anticancerígeno natural. Reduz o risco de diabetes, previne anemia e ajuda a regular o intestino. Desenvolve os Chakras, Cardíaco (glândula timo, sentimentos)